网站首页 > 游戏攻略 >

妖精的尾巴魔导少年杂志问答答题攻略大全 杂志问答答题答案文章

发布时间:2022-09-24 15:09:35来源:作者:老杨

妖精的尾巴魔导少年杂志问答答题攻略大全 杂志问答答题答案文章,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下妖精的尾巴魔导少年杂志问答答题攻略大全 杂志问答答题答案文章,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

妖精的尾巴魔导少年杂志问答答题攻略大全

1.杂志问答是在每位魔导士脑袋上存在的一种题型,它的答案是什么:

答案:灾难+爱情

2.哪位魔导士妈妈没有在写什么

答案:Tao

3.哪个魔导士在神话故事

答案:冥王龙

4.答案:第一关:仙灵

5.哪个动漫风格的人物造型最时尚

答案:近些年来,人气最高的动漫人物登场

6.哪一位动漫人物是我儿时的小伙伴?

答案:舞美拉

7.哪个妖精是我女儿?

答案:海贝

8.哪个不是我父亲——黑童子

9.我在等爸爸的时候把玩具放在哪个家里?

答案:玩具

10.以下哪个是坂田金时的作品?

答案:西海

11.《火影忍者》中的军舰上居住的叫什么名字?

答案:豚豚豚

12.《火影忍者》中的木叶村擅长什么忍术?

答案:掌旗

13.哪个忍者学校毕业时只有1人参加了平日里的班级考试?

答案:三代火影

14.角都的出生地是什么?

答案:里人格

15. 在《火影忍者》中,“木叶三忍”是谁的忍术?

答案:三忍忍者

16.在火影忍者中,从哪里可以获得更多的忍者碎片?

答案:影之国

17.忍者考试中获得的奖励有哪些?

答案:声望商店

18. 晓组织头目是谁?

答案:强尼·银色

19. “春樱日和,青叶海春晓”是谁的诗句?

答案:小桥流水

20. 晓组织成员是谁?

答案:风魔小太郎

21. 山田有诗:“山田有诗,岚入野”, 写的是什么?

答案:《山田有诗》

22. 天翔龙阳是什么景色?

答案:天翔龙吟

23. “晓看红湿处,花重锦官城。”传达的情感是?

答案:欢迎回家

24. 天翔龙吟是什么景色?

答案:落英缤纷

25. 水战成名之日当午黄海的黄海叫什么名字?

答案:黄海

26. 日本战国的“割”是指?

答案:

黄海

27. 日本战国攻伐战中“将星”式的“割”的目标是?

答案:兵

28. “日食”是中国哪个传统小吃的别称?

答案:猪肉

29. “日不落帝国”是指?

答案:英国

30. 学期结束后,

游戏测试表

更多 >

游戏资讯