网站首页 > 游戏攻略 >

以下哪句台词属于五五开黑节专属皮肤 王者荣耀五五开黑节答题答案

发布时间:2022-09-24 15:09:57来源:作者:老杨

以下哪句台词属于五五开黑节专属皮肤 王者荣耀五五开黑节答题答案。在王者荣耀的游戏中,近日开启了五五开黑节活动,其中一题“以下哪句台词出自五五开黑节专属皮肤 王者荣耀五五开黑节答题答案。接下来就让小编为大家带来王者荣耀五五开黑节答题答案大全吧。

王者荣耀五五开黑节答题答案一览:

题目:以下哪句台词属于五五开黑节专属皮肤?

答案:五月天

王者荣耀五五开黑节活动在哪里参加?

玩家登陆游戏即可参加,活动时间:5月6日至5月9日

参与方式:每晚20点30分开始,玩家在五五开黑节期间进行匹配,每局10名玩家,可随意选择一个人一起参加,每场持续20分钟。每天最多参与5次,活动开启后请打开活动面板参与。

活动奖励:钻石、5级宝石、5级附魔可选礼包、钥匙等。

五五开黑节答题攻略

1、 题目:赏金猎人英雄们的日常生活是在多人组队中进行的吗?

答案:是

2、 在王者荣耀五五开黑节的活动中,会有击杀小兵/击杀野怪/击杀英雄可以获得哪些奖励?

答案:12个

3、 在五五开黑节活动中,击杀野怪会掉落哪些道具?

答案:幸运四叶草

4、 五五开黑节是在哪一年的9月1日?

答案:3

5、 五五开黑节是在哪一年的9月7日?

答案:9月7日

6、 五五开黑节是在哪一年的9月9日?

答案:腊八节

7、 即将上线的新英雄是?

答案:娜可露露

8、 赏金猎人送的是什么礼物?

答案:冒险家罗伊斯

9、 幻境试炼送的是什么礼物?

答案:冒险家罗伊斯

10、 福星高照的故事是什么?

答案:永夜如梦

11、 新英雄-凯瑟琳,技能名字叫什么?

答案:凛冽寒芒

12、 “剑指九幽”的武器是?

答案:长剑

13、 青城山五右卫门为什么要更换“青城山青城山”?

答案:更换

14、 新英雄-澜在哪里打落事件?

答案:去打落事件

15、 “保护北溟雪,不辜负选为少侠代言。

游戏测试表

更多 >

游戏资讯