网站首页 > 游戏攻略 >

宠兽萌肖攻略

发布时间:2024-01-14 13:44:57来源:作者:老杨

宠兽萌肖攻略-

简单说下大家在打装备和经验副本的时候会有机会获得经验。经验的来源:

1.各种活动奖励:

2.任务奖励:

3.试炼副本:

4.BOSS掉落:

5.竞技场奖励:

6.使用技能挑战:

比较简单的刷装备:

7.扭蛋奖励:

11.试炼副本:

12.魔王试炼:

13.每天两次机会,过图经验高,不浪费次数。

14.使用宠物召唤:

15.玩家每天打的时间排在最前面,无需RMB,击杀BOSS奖励海量钻石。

20.竞技场商店:

21.试炼副本:

22.挑战魔王:

23.通关每一层的时候会获得额外的大量的钻石奖励,每次挑战,获得的钻石数量都会有增加。

24.升级翅膀:

25.翅膀在哪里合成:

26.合成一个翅膀需要多少羽毛:

26.合成一个翅膀需要多少羽毛:

27.合成一个翅膀需要多少材料:

28.合成一个翅膀需要多少材料:

答案:10

29.幻化的装备需要多少材料:

答案:50

30.完成12个每日任务可以额外获得多少活跃度:

答案:25

31.仙灵委托任务每日可以获得多少活跃度:

答案:19

32.炽炎神兽需要多少个器魄?

答案:50

33.炽炎神兽每次下战场有多少个技能:

答案:8

34.炽炎神兽BOSS主要的特点是什么?

答案:法攻

35.下列哪个技能可以增加队友双抗?

答案:防护

36.修复挑战“首席BOSS”时错误的公告是?

答案:不详

37.下列哪个技能是群体伤害技能?

答案:凋零之龙

38.瑶池的守护者是谁?

答案:清荷佳人

39.忍者大师雷纳维尔之手的忍术是什么?

答案:【风卷残云】

40.忍者大师雷德·卡卡西,下列哪位不属于琳琳的技能?

答案:【骑士精神】

41.阿修罗死神的使者是谁?

答案:【凯丽】

42.“神曲”的创世之剑是哪个职业的专属武器?

答案:【魔法师】

43.以下哪个召唤兽的技能可以将头颅召唤成海怪贝贝伦的图案?

答案:【艾露迪的勇气】

44.古代人都会用白玫瑰装饰城市的主要建筑物是什么?

答案:【兰线】

45.世界上最早的香水是哪个国家的人发明的?

答案:【法国】

46.世界上最大的熊是什么颜色?

答案:【白色】

47.世界上最早的军舰是?

答案:【刑军舰】

48.巨熊是什么类型的动物?

答案:【棕熊】

49.下列哪个是两栖动物?

答案:【蛙】

50.世界上最大的盆地是?

答案:【边角山】

51.下列哪个是两栖动物?

答案:【青蛙】

52.下列对动物食物的描述错误的是?

答案:【蛇行击】

53.古代鱼类食物的主要食材是?

答案:【生鱼】

54.古代鱼类食物的主要来源于?

答案:【篮筐钓饵】

55.古代鱼类主要为肉食的

游戏测试表

更多 >

游戏资讯