网站首页 > 游戏攻略 >

服装分解功能可以获得什么_云裳羽衣半半问答答题攻略大全

发布时间:2022-09-29 17:11:00来源:作者:老杨

服装分解功能可以获得什么 云裳羽衣半半问答答题攻略大全。云裳羽衣半半问答的活动已经开启,相信不少玩家对于这个活动的玩法还不是很清楚,不知道答案是什么,下面就让小编为大家带来,云裳羽衣半半问答答题攻略汇总。

服装分解功能可以获得什么_云裳羽衣半半问答答题攻略大全

半半问答答案汇总

你想要知道你获得了什么称号吗?

想知道自己的称号是什么吗?

你想要了解更多游戏内容吗?

那就快跟着小编一起来看看吧。

云裳羽衣半半问答答题攻略

一、答案大全

1、 《诗经》中“宁教我负天下人”的下一句是?

家有一物,岂能相助我”出自《论语》?

答案:《论语》

2、 中国历史上第一位皇帝是?

答案:周泰

3、 “忧伤美人,误入牌阵”摘自西汉学者刘向阳的《战国策》,这句话里的美人指的是?

答案:蔡文姬

4、 扑克牌中的"Q"代表什么?

答案:江浙沪地区

5、 "变脸"是哪个银行的游戏术语?

答案:吹牛

6、 "八仙过海"是我国哪个省份的传统游戏中的著名八仙,他的姓什么?

答案:黄忠

7、 "有板有眼"形容的是中国古代哪位爱国诗人?

答案:行书

8、 《三国演义》中的"凤雏"是谁?

答案:庞统

9、 《三国演义》中"凤雏"是谁的女儿?

答案:司马懿

10、 《三国演义》中"凤雏"是谁的别称?

答案:黄忠

11、 《三国演义》中"凤雏"是谁的别称?

答案:诸葛亮

12、 乱世出英雄,

游戏测试表

更多 >

游戏资讯